Nov 302015
 

leev pu1 große Flasche 0,63l sortenreiner Apfelsaft (Direktsaft aus Boskoop, Elstar und Holsteiner Cox Äpfeln), 1 Stange Zimt, 3 Sternanis, 3 Nelken

Einfach den Saft in einem Topf ohne Aufkochen erwärmen, Gewürze hinzufügen, umrühren und fünf Minuten ziehen lassen. Fertig!
Wie soll der Apfelpunsch schmecken? Mit Elstar Apfelsaft erhält man süßen Glühapfel,  Holsteiner Cox ist herrlich fruchtig und Boskoop ergibt einen Apfelpunsch, der herber und mit etwas Säure ist.

Auf Wunsch kann die Glühwürzmischung zur Saftbestellung bei Tranquillo mit angefordert werden.

Tipp: mit 60 ml weißem Rum kann man dem Glühapfel noch etwas mehr Wumms geben!

 

 


 Posted by at 15:15

Sorry, the comment form is closed at this time.