Jan 152016
 

Italienische Backqualität vom Feinsten - jetzt neu bei Tranquillo
pronofasolaDie Firma Forno D’Asolo wurde im Jahr 1985 von den Brüdern Fabio und Paolo aus der traditionsreichen Bäckerfamilie Gallina gegründet und hat sich auf die Produktion hochqualitativer Tiefkühlbackwaren spezialisiert. Der Firmensitz befindet sich in Maser (Treviso/Italien), am Fuße der antiken und renommierten Stadt Asolo.

Forno d’Asolo bietet gefüllte Cornetti, süße Torten, herzhafte Snacks, Focaccia und traditionelle Pizzen. Die ausgezeichnete Qualität hat Forno d’Asolo sehr beliebt gemacht. Heute ist die Bäckerei und Konditorei einer der Marktführer in Italien.

Forno D’Asolo verwendet nur die besten und frischesten Zutaten. Traditionelles, italienisches Handwerk verbunden mit modernster Technik garantieren den authentischen Geschmack der Backwaren. Jetzt probieren! Wir beraten Sie gern.

Sorry, the comment form is closed at this time.