die Weiterentwicklung eines Nationalgetränks.
Seit Jahrhunderten trinken die Kaffeebauern Tee aus Kaffeekirschen-Schalen. In einigen Kaffeeanbauländern in Mittel- und Südamerika ist Cascara Nationalgetränk. In Nicaragua wird das bernsteinfarbene Getränk auch als Coffeetea (also Kaffeetee) bezeichnet. CASCARA Sparkling ist die Weiterentwicklung dieses Teeaufgusses. CASCARA Sparkling hat einen eigenständigen Geschmack mit einer dezenten, nicht süßen Teenote, ist angenehm fruchtig, leicht malzig und erfrischend prickelnd.
Vegan, glutenfrei und sehr kalorienarm
Antioxidantien im sonnengetrockneten Fruchtfleisch der Kaffeekirsche unterstützen den körpereigenen Zellschutz. Verzichtet wird auf Farbstoffe, künstliche Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker. CASCARA Sparkling ist sowohl vegan als auch glutenfrei, enthält wichtige Vitamine und mit 16 kcal/100 ml sehr kalorienarm.
Nov 242016
Sorry, the comment form is closed at this time.