• Bio-Röstkaffee aus Italien, gemahlen fĂĽr die Filter-Zubereitung, 250g

    WĂĽrzig, fruchtig und vollmundig. Bester Bio-Kaffee.

    Geschmacksprofil:
    Getrocknete FrĂĽchte, Aprikose, Mandeln, Pfirsich, Honig, dunkle Schokolade

    Blend aus 100% Bio-Kaffeebohnen von Kooperativen aus:

    • Santa Marta, Kolumbien
    • Chiquimula, Guatemala
    • Sidamo, Ă„thiopien
    • Wayanad, Indien
    • Chiapas, Mexiko
    • Papua Nuova Guinea
    • Peru

    Röstgrad:
    Hell-Mittel

    Stärke:
    Leicht

  • Röstkaffee aus Italien, 120 Einzeldosis-Päckchen x 7,2g, 1250 g

    Körperreich und cremig. Diese typisch italienische Espressomischung schmeckt nach Zartbitterschokolade und Karamell, mit besten Röstaromen. Dieser leckere Decaf-Espresso ist in weniger als einer Minute fertig: Päckchen aufreißen, in den Siebträger einfüllen, etwa 30 Sekunden extrahieren und genießen.

    Geschmacksprofil:
    Dunkle Schokolade, Karamell, Malz, Röstaromen

    Röstgrad:
    mittel-dunkel

    Stärke:
    mittelkräftig

    Blend aus:

    • Brasile del Sul de Minas
    • Colombia della Sierra Nevada de Santa Marta
    • India del WayanadAufbereitung: Natural und Washed
  • Röstkaffee, gemahlen fĂĽr Filterkaffee

    Die Filterkaffee-Mischung aus hochwertigen Kaffeebohnen bietet einen klassischen Geschmack und eignet sich bestens fĂĽr die Zubereitung mit Kaffeemaschinen.

    Pascucci hat die Zusammensetzung und den Röstgrad auf die Ansprüche von Gastronom:innen abgestimmt, für ein einfaches Gelingen und stets leckere Kaffees.

  • Weich, floral und erfrischend fruchtig. Dieser mittelkräftig geröstete Bio-Kaffee kommt aus einem groĂźartigen, fairen und solidarischen Projekt aus Guatemala und wird auf Höhen bis zu 1650 m angebaut. Die Kaffeebohnen werden ohne Schale getrocknet und zeigen dir ein reiches Aromenspektrum. Ganz leicht zubereitet bringt der Guatemala Adisque feinen Genuss in deinen Tag. Enthalten sind 5 Drip Bags.

    Die Drip Coffee Bags sind einfach in der Handhabung – nur drei Schritte bis zum perfekten Filterkaffee:
    1. Päckchen aufreißen.
    2. Filter in die Tasse einhängen.
    3. 170 ml heißes Wasser mit etwa 90 °C Temperatur eingießen.

    Geschmacksprofil: Blumen, getrocknete FrĂĽchte, Aprikose, Kakao, Schokolade, Mandel
    Röstgrad: hell
    Stärke: leicht

    SINGLE ORIGIN DETAILS
    Produzent: AsociaciĂłn de Desarollo Integral Sostenible de Quezaltepeque (ADISQUE)
    Region: Esquipulas, Chiquimula, Guatemala
    Anbauhöhe: 1400–1650 m
    Varietäten: Catuaì, Caturra, Pache, Bourbòn, Mundo Novo
    Aubereitung: Washed

  • The Dark Roast – Pascucci zeigt mit dieser dunklen Röstung den Kaffee von seiner schokoladigsten Seite. Die kräftigste Sorte unter den Drip Coffees von Pascucci bringt vollen Kaffeegeschmack in deine Tasse. Enthalten sind 5 Drip Bags.

    Die Drip Coffee Bags sind einfach in der Handhabung – nur drei Schritte bis zum perfekten Filterkaffee:
    1. Päckchen aufreißen.
    2. Filter in die Tasse einhängen.
    3. 170 ml heißes Wasser mit etwa 90 °C Temperatur eingießen.

    Geschmacksprofil: Reiche Noten von dunklem Kakao, Brotkruste, reifen FrĂĽchten und Malzsirup
    Röstgrad: Sehr dunkel
    Stärke: Sehr stark
    Blend aus: Indien, Brasilien, Ă„thiopien, Kolumbien, Costa Rica, Dominikanische Republik, Peru, Guatemala und El Salvador

  • Weich, intensiv aromatisch, frische Zitrusnoten mit mittlerem Körper. Ein ganz besonderer Kaffee, nach alten Traditionen des Arhuaco-Stammes in Kolumbien angebaut. Aus kontrolliert biologischem Anbau. Enthalten sind 5 Drip Bags.

    Die Drip Coffee Bags sind einfach in der Handhabung – nur drei Schritte bis zum perfekten Filterkaffee:
    1. Päckchen aufreißen.
    2. Filter in die Tasse einhängen.
    3. 170 ml heißes Wasser mit etwa 90 °C Temperatur eingießen.

    Geschmacksprofil: Pfirsich, Aprikose, TrockenfrĂĽchte, rote Blumen
    Röstgrad: Hell-mittel
    Stärke: Leicht

    SINGLE ORIGIN DETAILS
    Produzent: Fundacion Tayronaca
    Region: Cesar, Santa Marta / Sierra Nevada, Kolumbien
    Anbauhöhe: 1400 m
    Varietäten: Tipica, Castillo, Colombia
    Aufbereitung: Washed

  • Kräftig, cremig und vollmundig. Die intensive, säurearme Mischung von Pascucci fĂĽr den extra starken, klassisch italienischen Espresso.

    Geschmacksprofil: Brotkruste, dunkle Schokolade, Malz, Tabak, Röstaromen
    Röstgrad: Dunkel

    Stärke: Stark

    Koffeingehalt: 2,5 %

    Blend aus gerösteten Kaffeebohnen.

  • Leckerer FrĂĽhstĂĽckskaffee und ganz einfach zubereitet.
    Der ausgewogene Blend von Pascucci fĂĽr Gastronom:innen ist bereits vorportioniert in praktischen 70 g Paketen. Ideal fĂĽr die Zubereitung von 2 l Kaffee in der Bonamat. FĂĽr einen entspannten, guten Morgen.

  • gemahlen fĂĽr die Espressomaschine, 250g

    Delikat, fruchtig und schokoladig. Rund und mild im Geschmack. Reich an Aromen.

    Geschmacksprofil
    Rote Früchte, Rohrzucker, Karamell, Trockenfrüchte, Waldhonig, geröstetes Brot, Ahornsirup, Schokolade

    Röstgrad
    Hell bis mittel

    Stärke
    Leicht

    Blend aus

    • Sul de Minas, Brasilien
    • Sierra Nevada, Kolumbien
    • West Valley, Costa Rica
    • Santa Ana, El Salvador
    • Sidamo, Ă„thiopien
    • Zacapa, Guatemala
    • Nord-West Haiti
    • Wayanad, Indien
    • Pasco, Peru
  • Eine körperreiche, ausbalancierte Espressomischung von Pascucci. Vollaromatisch und mit viel Crema. Schokoladig, malzig und weich.

    Geschmacksprofil: Röstaromen, Brotkruste, Honig, Ahornsirup, dunkle Schokolade

    Röstgrad: Mittel-dunkel

    Stärke: Mittel-Kräftig

    Blend aus:
    * Sul de Minas, Brasilien
    * Santa Marta, Kolumbien
    * West Valley, Costa Rica
    * Santa Ana, El Salvador
    * Zacapa, Guatemala
    * Nordwest-Haiti
    * Wayanad, Indien
    * Pasco, Peru

  • Röstkaffee, ganze Bohnen

    Aromatische Säure, mit zarten Tönen von Zitrus und roten Früchten. Bei diesem Speciality Coffee Blend handelt es sich um eine dunkle Röstung mit einer angenehmen Süße und Noten von Röstbrot und Milchschokolade.

    Geschmacksprofil: Röstbrot, Milchschokkolade, Zitrus
    Verwendung: Espresso, Mokka, Filter
    Herkunft: Burundi, Ă„thiopien

  • Entkoffeiniert und typisch italienisch – mit allem, was sich gehört. Schokoladig, extra cremig und dazu karamellig mit vielen, guten Röstaromen. Enthalten sind 100 Pads.

    Geschmacksprofil: Karamell, geröstetes Brot, Malz, dunkle Schokolade, Nuss

    Röstgrad: Dunkel-Mittel

    Stärke: Mittel-Kräftig

    Blend aus:
    * Sul de Minas, Brasilien
    * Sierra Nevada, Kolumbien
    * Wayanad, Indien

Slide

DU HAST EINE FRAGE?

Wir beraten dich gern! Du erreichst uns von Mo–Fr zwischen 10:00 und 17:00 Uhr.

040 298417-0

 

Zahlungsmethoden

oder ĂĽber PayPal

Folge uns auf
Warenkorb
Scroll to Top